Cilacap, 9-10 Agustus 2024 – Dalam upaya mencegah penyalahgunaan narkoba di kalangan generasi muda, Badan Narkotika Nasional (BNN) melakukan sosialisasi kepada siswa SMP Islam Al Azhar 15 Cilacap. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang komprehensif tentang bahaya narkoba dan cara-cara untuk menjauhinya.

“Sosialisasi ini sangat penting untuk memberikan pemahaman kepada siswa sejak dini tentang bahaya narkoba. Dengan begitu, mereka diharapkan dapat menolak segala bentuk penyalahgunaan narkoba,” ujar [perwakilan dari BNN.]

Kegiatan sosialisasi ini mendapat sambutan positif dari murid SMP Islam Al Azhar 15 Cilacap. Mereka mengaku mendapatkan banyak pengetahuan baru tentang bahaya narkoba.