SMP Islam Al Azhar 15 Cilacap kembali menorehkan prestasi gemilang melalui murid- muridnya, Rafif Rajendra Nawwaf dan Radhwa Aqilah Jayaclarinta. Keduanya saat ini masih duduk di bangku kelas 7, berhasil meraih juara dalam Lomba Panahan Tingkat Provinsi Kategori Beregu Recurve U-15 Putra dan Kategori Beregu Recurve U-15 Putri. Lomba ini diadakan pada tanggal 28 Mei 2024. Rajendra dan Radhwa menunjukkan performa luar biasa hingga berhasil menyabet gelar juara.

Lomba panahan tingkat provinsi tersebut diikuti oleh berbagai tim dari seluruh penjuru daerah. Rajendra dan Radhwa tampil dengan penuh semangat dan konsistensi dalam setiap babak. Kerja keras, latihan intensif, dan dukungan penuh dari pihak sekolah dan keluarga menjadi kunci keberhasilanya.

Kepala Sekolah SMP Islam Al Azhar 15 Cilacap, Bapak Fatkhurrohman, M.Pd., menyampaikan rasa bangga dan apresiasinya terhadap prestasi yang telah diraih Rajendra dan Radhwa. “Prestasi yang dicapai Rajendra dan Radhwa tidak hanya mengharumkan nama sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh murid untuk terus berprestasi di berbagai bidang,” ujarnya.

Keberhasilan Rajendra dan Radhwa ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi murid-murid lainnya di SMP Islam Al Azhar 15 Cilacap untuk terus berusaha dan mengukir prestasi di berbagai bidang. Sekolah juga berkomitmen untuk terus mendukung dan memfasilitasi kegiatan ekstrakurikuler yang dapat mengembangkan bakat dan minat para murid.

Selamat kepada Rafif Rajendra Nawwaf dan Radhwa Aqilah Jaya Clarinta atas prestasinya yang membanggakan! Semoga prestasi ini menjadi awal dari pencapaian-pencapaian gemilang lainnya di masa depan.